Муза

               
Он  очень  нежно  улыбнётся,
И  за  руку  тебя  возьмет.
И  со   смущеньем  подарит,
Большой  букет  из  алых  роз.

Ты  Муза, ты  нужна  всегда.
Ты  вдохновенье  и  отрада.
Ты    разгадаешь  всё  ему...
Его  кроссворды  и  загадки...







картинка из интернета


Рецензии