не отпускает
совсем как в песне группы "Звери", не случайно.
в сигаретном дыму медленно таяли очертания переездов
и полезные свойства чая.
воспоминания застывали в изгибах твоей улыбки.
мы делали вид и много шутили. взлетало на воздух лето.
из уходящего поезда ты отправлял мне открытки,
и ни одного билета.
с губ просилось: я тебя больше не побеспокою -
протекает кран. извини, я не придумала повод лучше.
подкожные тросы рвались, механизм выходил из строя,
и мы ставили на беззвучный.
Свидетельство о публикации №114031510201