Дифирамбы современному поэту

Как громко сказано-поэт!
Спесивый рифмоплет, аскет,
Огрызок прозы, рифм мучитель!
Как строить стих его вы не учите-
Все знает гад-НЕОЛОГИСТ,
Горячный speech его речист!
Повсюду он несет свой слог,
Чтобы перечить ты не смог.
Зовет себя поэтом века,
Творцом сознанья человека!
Свои частушки пишет в туалетах-
Не любит пафос! Нет его в газетах!
Поэт нашего времени-глупец!
Иждивенец прошлого, наивный лжец!


Рецензии