Мой милый друг

Мой милый друг, я расплатиться не смогу
за глупое комедианство,
за горделивое упрямство,
что опрокинуло на нас с тобой беду.
Мой милый друг, я расплатиться не смогу
за наше долгое молчание
и обоюдное отчаяние.
Я перед нашим прошлым навсегда в долгу.


Рецензии