Нам не стать лучше, чем мы есть

нам не стать лучше, чем мы есть,
другими, увы, никак не будем,
нас не изменят ни критика, ни лесть,
ни рок тяжёлых судеб.

всё такие же в равнодушии,
лучше, понимающе нам не стать,
мы не научимся слушать,
а ещё не сумеем сострадать.

ну кого мы усердно обмануть хотели,
пообещав исправиться,
мы такие как есть, какими быть сумели
и с этим мы не справимся.


Рецензии