зачем существуют поэты

зачем существуют поэты?
отвечу: поэтам - полет...
поэты уносят нас мир без куплетов.
в свой выдуманный мирок.
и нам там, читателям, очень комфортно.
но если нам - нравится стих.
А нет - так покинем мы эту планету,
и больше  не прилетим.


Рецензии