Алушта

Отзвенела весна – наше лето ушло,
Нам оставила осень да вьюги.
До романа тогда, всё ж у нас, не дошло,
Только светлое чувство  друг к другу.

Пусть в душе соловьиная песня звучит,
Это наше заблудшее лето,
Что когда-то для нас потеряло ключи –
И уже не найдёт по приметам.

Там, где наш не сложившийся в прошлом роман,
Чайки вьются над берегом где-то.
Там костёр догоревший окутал туман
И не гаснет звезда до рассвета

Там где с нежностью волны целуют песок,
Море шепчет и тихо вздыхает.
И волною колышет рыбацкий челнок
А волна за волной набегает.

Жаль, Алушта теперь от меня далеко
Мне препоны границ не убрать.
А гору Демерджи, над шоссе высоко,
Буду долго ещё вспоминать.


Рецензии
Тёплые, чуточку грустные и красивые строки! Чистота чувств Всегда помогает писать именно так.
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   19.03.2014 23:26     Заявить о нарушении
Валерий.благодарю Вас.за такой тёплый отклик.Удачи Вам!
С уважением Л.и.

Лисняк Лидия   20.03.2014 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.