Весна

Поднимается солнце высоко над нами,
Как будто смеётся подсолнух в панаме,
Светлеет речка от загадочной улыбки,
Волною играет ветром на скрипке.

Весенняя гостья песню щебечет,
Деревья проснулись, расправили плечи,
Маленькие цветики раскрыли бутоны,
Издавая поутру волшебные звоны.

Тюльпаны захлопали в ладоши с утра,
Раскрылась земля, зевая от сна,
Каждый уголок наполнился теплом,
Солнечные зайчики резвятся кругом.


Рецензии