Наряд я выбираю долго...

Наряд я выбираю долго,
И, как дитя, ищу чудес
...Тку изумрудную заколку
Через косу- наперевес,

Серёжек ртутные подковы-
Заглавия витых корней,
Бьют о парчовые узоры
И филигранность вензелей,

А вязь цепляется за спицы
Под дрожь ягнёнкова руна
Горячность  плещется в ресницах,
И я сегодня влюблена!

Новорождённое безумье
Ведёт заплечную игру
...А месяц грезит полнолуньем
Тебе пророча- не к добру...


Рецензии