Мелочи жизни

              Ты, рождаешься в рубашке!
              Он, рождается красивым!
              Я, родился с перегаром,
              И для Вас не буду милым!

              Милый,-я не свет в окошке!
              Милый,-я не полотенце!
              Милый,-даже не икона,
              А копейка вместо сердца!

              Меня можно-потерять.
              Меня можно-обменять.
              И придав немного блеска,
              Как блесну воздеть на леску.

              Но последнее желанье -
              У кого не хватит меди,
              Подберите с тротуара,
              этот призрак вечной лести.
             
                15.03.2014г.


Рецензии