Всякий раз, выходя в мир...

Всякий раз, выходя в мир,
Забываешь, что ты гений.
От этих слов тебе станет,
Возможно, смешно.
Но взгляни, как из-под камней
Пробивается нежное  растение.
Назвать его негениальным
Было бы просто грешно.
Забыв о возможности жить
В высокой  тональности,
Мы расплескиваем
Свою драгоценность веками.
А растение не забывает
О своей гениальности.
И поэтому прорывается к свету,
Двигая камни.
 


Рецензии