Весна пришла
Пришла весна, и солнышко нас радует всё чаще.
Всё, что тревожит, нужно отпустить;
И улыбнись. Я от души тебе желаю счастья!
Не все желанья нам дано осуществить;
И за свои поступки мы в ответе.
Великий дар – по-настоящему любить!
Мы рождены в любви и для любви на этом свете.
Свидетельство о публикации №114031510107
Наталия Скакунова 01.11.2016 16:42 Заявить о нарушении