Этот сумасшедший мир...

                ассоциация
                видео""Валаам Фоторепортаж
                Валентина Бондаренко"
                создатель видео :
                Екатерина Демидова
                альбом: Моё кино
               

И Грусть, и грусть,..
и грусть...

И поколеньями заговорили души:
- В красотах столько суеты.
И боли...

А хочется
мне - 
слушать, слушать, слушать-
сю тишину...

И праведность черпать горстями.

И во любови утопать
моля: 
- Владыка, будь всегда ты с нами.

Нам дан был Райский сад - Земля.
.......

А мы - терзаем Бога кущи... И зазря.

15.03.2014 Анна Ртищева


Рецензии