Мне расскажите о печали...

Мне расскажите о печали, что так невинно гложет душу?
Пути у нас через ухабы, из снов на явь,на ружу.
Скажите,чем размыты грани, ночной проекции таинственной Луны?
От суеты вчерашней убежали, встречать рассвет у берега реки.

Невыразимый утренний восторг от Солнца Землю согревает.
Как словно мать дитя прижмёт, и нежно,нежно обнимает.
Поговори со мной Природа, в тебе я человеком урождён.
С тобою хочется побыть немного, чтоб сердце пело в унисон.

Чтоб быть по жизни окрылённым, лететь чрез горизонта перевал.
Как в сказке той заворожённой, свою любовь там разыскал.
Так просто сны мне подсказали, что можно жить с мечтой о лучшем.
Не будет скучной той печали, лишь радость в дне грядущем.



2000 г.


Рецензии