Камелией сошла с камней..

Камелией сошла с камней,
Растаяла в полночной дымке.
Не знают ничего о ней,
Запомнилась лишь плачем скрипки.

Одна пришла, одной уйдет-
Людей вгоняет в ужас тайна.
А где прошла-там тонкий лед,
Опасен он для тяжестей титана.

Холодный блеск хрустальных черт
Так хрупок с виду и прозрачен.
Не зря на протяжении многих лет
Она живое сердце прячет.


Рецензии