Книжки-лучшие друзья

Лучше телика в натуре,
Книжки,что в макулатуре!
Книжки-лучшие друзья,
Их выбрасывать нельзя!

Не пойму на кой там лад,
Вписан в книжку грязный мат!
Стержнем и карандашом,
Словно по сердцу ножом!

Осторожней с ней быть нужно-
На защиту встанем дружно!
Книжка врать нам не посмеет,
Да она и не умеет!

И предать она не может,
Даст всегда совет,поможет!
А телик врёт по-страшному,
И не ведёт нас к важному!

Телевизор мёртв,он без души!
Книжка же живая-ей дорожи!
Мерзкий фальшивый ящик!!!
А в Писании истина настоящая-
Вмиг разорвёт все оковы
Из "Библии" Божье Слово!


Рецензии
Прывятанне!
Шчырая прауда!

Еще Здесь   15.05.2014 15:23     Заявить о нарушении
Прывитанне!Дзякуй!

Чистотел   27.01.2016 21:46   Заявить о нарушении