День за днем

День за днем,и год за годом катит
Время вдруг становится судьбой
Ни на что его уже не хватит
Все увы,закончено тобой

Все тобой,что оказалось рядом,
До чего рукою дотянусь
Ничего другого мне не надо
Я назад уже не обернусь

За спиной надгробие остались,
Запорошенные снегом полегли
Опустели,видно души в них освободились
Сохранить которых не смогли

Не уберегли их, иль не сумели-ровно
Не вернуть,не отмотать назад
Только память отзовется больно
Да застелет пеленою взгляд

Вновь зима над милыми местами
Сколько у тебя их впереди?
И земля,расшитая крестами
Белою рубахой на груди.


   Декабрь,2011 год.


Рецензии