С любимым не страшно состариться

С любимым не страшно состариться,
Не страшно и умереть.
На много страшней, мне кажется,
Не с тем провожать свой день,
Не с тем просыпаться утром,
А ночью, совсем не с тем,
Без всякого нежного трепета,
С холодной душой мять постель.

И страшно, мне кажется, очень,
Не с тем провожать года,
Ведь жизнь, она не вернется
К началу уже никогда.

А где-то родной человек мой,
Один или может не с той,
Бредет, озираясь, по улицам
Или спешит домой.
Столкнёт нас судьба или может
Оставит вот так страдать,
Чтобы не с самым любимым
Жизнь бесполезно сжигать.


Рецензии