А внутри словно бездна открылась...
И магнитом зовёт меня вниз...
Чёрным вороном боль прислонилась,
Опустившись на сердца карниз...
А внутри, словно что-то порвалось
Перетянутой слишком струной...
И отчаянным криком сорвалось:
"Нет больше сил!", накрывая волной...
И в слезах утонули границы
Заболевшей случайно души...
Там внутри, словно острые спицы...
И проносятся вниз этажи...
Свидетельство о публикации №114031510039