Мама! Вместе не быть нам уже...
Радость,горе, боль и страх,
Наслаждение, веселье,
Взлёт души, надежды крах.
То спокойствие, то - буйство
Одолеет, вдруг, меня,
Одержимость иль смятение,
Одиночества хандра.
Но всегда был кто-то рядом,
С кем могла я разделить
Свои чувства, кто бы взглядом
Смог по-свойски оценить,
Подсказать, утешить, в общем,
Близкий очень человек.
А теперь? Я знаю точно:
У меня такого нет!
Иногда заноет сердце:
Что ж со мной произошло?
Ощущенье, будто, деться
С "ношей" некуда и всё!
Не с кем стало поделиться,
Сбросить груз с души своей,
Чтоб на время позабыться...
Нет веселья, нет друзей!
Так и мечешься, что путник,
Где б привал найти душе...
Где же ты,мой верный спутник?
Вместе не быть нам уже...
И, теперь, я так считаю,
Что теряется весь смысл
Без тебя, МАМУНЬЧИК! Знаю:
В одиночестве - не жизнь!
Я влачу существование -
Очень жалкое... Постой!
Ведь, моё теперь призвание:
Детям стать, мамунь, тобой!
7.12.2004г.
Свидетельство о публикации №114031510032