Память
Как дар божий осталась она со мною
И порой бывает так одиноко,
Что я в прошлое погружаюсь с тобою
Там зажгу кипфероны от спички
Растворяясь в их плазме свечения
Передам Богу все свои строчки
Может Он мне поможет в решении
Свидетельство о публикации №114031510021