Не сказав ушел любимый...

Не сказав ушел любимый.
Трус, да жалок лик.
Тусклый свет, так мной хранимый
Стал острее пик.

И весны рассвета не вернуть,
Вечно будет стуж.
Сама себя пыталась обмануть,
Жизни не разрушь!

Окаянный мечет, рубит
Не смиряя сил.
Он забудет, он разлюбит!
Будто бы любил...


Рецензии