Подари мне себя

Подари мне перчатки и теплый свитер.
А лучше себя.
Я хочу, чтоб ты слезы мои нежно вытер
На ветру февраля.

Чтобы обнял меня, если рядом беда…
Да не мне выбирать.
Все равно я сюда не приду никогда
Умирать…


Рецензии