Вечер на озере

Вечер,алым парусом заката,
Выплывает не спеша,
И звучит над озером соната,
Угасающего дня.
Шелестят тихонько сосны,
Забавляясь с ветерком.
Комариный писк несносный
Отдаляется дымком.
Затрещат в костре поленья,
Тают искры на лету.
Прекратят дневное пенье
Птицы сонные в лесу.
Всё сгущает краски вечер,
В тайны,погружая лес.
Месяц молодой намечен
Юго-западом небес.
Ближе к ночи-тёмные гуаши,
И прохладою-озноб.
Вечер разольёт в озёрной чаше
Цвета чайного,сироп.


Рецензии
Какая красота!Читаешь и "погружаешься в картину".В такую замечательную и далекую от томного мегаполиса.

Лэйн Фрэнни   14.03.2014 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо!Там действительно прекрасно!

Елена Рязанская   14.03.2014 22:30   Заявить о нарушении