Судьба меня ничем не обделила

Судьба меня ничем не обделила,
Но, наделив, шутя, забыла невзначай
И муза с детства что меня боготворила,
Увы, при юности моей, промолвила: «Прощай…»

Сей факт печален и забыт,
Но неизменные пороки
Смущают ум и сердце мне,
И путают дороги…


Рецензии