В начале было слово
Радио фоном безликим бурчало
И вдруг,как с неба, Слово, рухнув,
Стало новому стиху началом.
Нечаянно, нежданно, мимолетно,
Будто Мир с него родился снова,
С вещим криком птицы перелетной...
Одно единственное Слово.
Свидетельство о публикации №114031409928