Частушки 96-100

       96
Не пришла ко мне Наташа
Посмотреть на небосвод.
Не пустил козел-папаша,
Мужа так она зовет.
        97
Все,все нам по плечу задачки-
Усвоил это я давно.
Чтоб белой избежать горячки,
Пью только красное вино.
         98
Должен знать жених всегда,
В брачное бросаясь море:
Отец бедный-не беда,
А тесть бедный- это горе.
          99
Медицина вновь попала
Под реформы.Мы все дни
Молим Бога от развала
Нас спаси и сохрани.
           100
Пашу тракториста чту.
И за что-он знает.
Как заедет в борозду
Сердце замирает.
         


Рецензии
А если пить белое вино, да еще с тестем? (шучу) Счастья Вам.

Эмилия Ротопан   15.03.2014 19:07     Заявить о нарушении