Тая и пол

Наша Тая зашагала!
Ползать девочка устала.

Но тут пол вдруг зашатался…
Он никогда так не игрался!

Был устойчивым, надёжным...
С ним дружить теперь так сложно!

Наша Таинька присела,
На пол с упрёком поглядела.

Потом решительно вдруг встала
И отважно зашагала!

Пол под Таей присмирел…
Не иметь решил с ней дел.

Такая, если топать станет,
За целый день и не устанет!

А всё на это так похоже...
С ней ссориться – себе дороже!

                Л. К.
                20. 12.11.


Рецензии