Чувства

Я не мечтал влюбиться в тебя.
Я просто старался быть рядом.
Поддержку давал, и зла не тая
Влюбился в тебя не желая.

Не жду я отдачи и душу не рву
Я знаю, что ты не ответишь.
Я знаю, что будет, я лучше совру.
Один черт, ты не поверишь.

Ты не поверишь в открытость души.
Я ведь не раз ошибался,
Но нет здесь просчета, ошибки, не жди.
Я чувствам своим не отдамся.

И вновь  загорелось пламя в глазах
В которых была одна пустота.
Пусть будем мы вместе, но только в мечтах.
И я буду знать, что Ты именно та!


Рецензии