Жених и невеста!

Как же долго мы с тобой боялись
Друг о друга сердце разбивать?
Вот умрем - тогда сплетясь гробами,
Будем рядом под землей лежать!

Было время вылито в пустую -
Все чего-то мнили о себе!
А теперь кладут в землЮ сырую -
В нас ничто не теплится уже!

Были дни, когда уже решившись
под дождем и зноем босиком,
мы к друг другу в дом неслись напившись,
а теперь украсят нас венком!

Что же ты за черствая судьбинка?
Как жестоко мучаешь всех нас?
А теперь вокруг земля да глинка -
Все для нас закончено сейчас!

Нам несут цветы, пролиты слезы,
Поп кадилом машет невпопад!
Были в жизни радужные грезы,
а теперь один лишь спертый смрад!

Как же долго мы с тобой боялись
Друг о друга сердце разбивать?
Вот умрем - тогда сплетясь гробами,
Будем рядом под землей лежать!


Рецензии