Вино любви

Я хотел бы с тобой,выпить грешный бокал.
Вроде рядом стоит,я не пью,я устал
Но а ты не посмеешь,свою верность храня.
И бокал разбивая,прогоняешь меня.

Есть в вине наслаждение,есть и маленький грех
Ароматный букет,он сближает нас всех.
Он толкает нас к силе,безумной любви.
И нет силы сказать,уходи,уходи.

Забывая про всё,всё же пьём мы вино.
Нас сближает безумно,безумно оно.
Я желал этой ночи,может буду жалеть.
Но уйдя почему то,мне так хочется петь.
   
10.01.2014г.                Боев А С


Рецензии