Подари мне...

Подари мне немного тепла,
Нежности и участья,
Чтобы я по волнам уплыла
В сторону счастья.

Подари мне немного тепла,
Чтобы я могла отогреться,
Я давно в тепле не жила,
Кажется, с самого детства.

Подари мне немного тепла,
Чуточку, самую малость,
Чтобы я костер развела
Из того, что осталось.


Рецензии
Хорошо написано. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   21.03.2014 04:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Ответно!Инна.

Инна Гаврилова   21.03.2014 09:26   Заявить о нарушении