Маразм... себе на уме...

То мать твоя, сама себе невестка...
Сама себе свекровь.
Сама себе и раб, и командир,
Сама себе палач судья и доктор,
Сама себе и бог, и господин... 
 

Сама себе любовь, сама себе оргазм,
Сама себе и разум, и маразм...


Рецензии