Игра. В поддержку Украине

Войны не будет. Мы решили!
Мы - это я и он и ты.
Без разрушений, смерти, пыли,
Мы сможем навести мосты.

Брат против брата? Не дождётесь!
Вы выбрали не ту страну.
Играя с жизнями, смеетесь,
На судьбах строите войну.

Пусть сыпет градом Ваша ярость,
Пусть и на миг Вы взяли вверх.
Но к Вам не страх, а только жалость,
В ответ на злобу Вашу – смех.

Мы не солдатики на карте,
Не груз, в комплект к материкам.
Мы не игрушки, просто знайте,
Нас никогда не взять врагам!

Есть что-то выше, чем господство,
Хоть Ваши речи и остры.
В единстве наше превосходство,
Нас не сломить, мы вне игры!


Рецензии
Благодаря Тимьяну к вам я на страничку заглянул.
Стихи понравились! Удачи и успехов Вам, Николай

Николай Симинисов   05.11.2015 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.