Благословенна нить

Благословенна нить людского понимания,
Которое не требует от нас
Ни слов, ни действий слишком откровенных,
Ни клятв, ни громкозвучных фраз -
Лишь чуткого, как теплый воск, внимания
Распахнутых навстречу глаз.


Рецензии