Отдала сына своего...

Отдала сына своего свекровь невестке.

И тут же попросила вновь вернуть,
Ему не ту даю заботу...
Его не так я отправляю на работу...
Его не правильно кормлю я...
Неправильно я собираю в путь...

Неадекватно за любовь ему плачу...
Да и на ложе он приходит по повестке...
И на заметку для любой невестки...

Вот это жизнь! Такой я не хочу,
Ну что ж друг мой, за мамочку держись...
Коль сам не можешь строить жизнь...



 


Рецензии