Папинам дочкам

Солнце лучиком тебя
Коснётся
Просыпайся радость
С добрым утром!!!
Пусть удача за тобою
Шлейфом
И на счастье близким
И родным твоя улыбка
Ты прекрасна,так нежна
Красива!!!
Я люблю твой смех
Весенний
Солнца лучик...
Просыпайся Радость
С Добрым утром!!!
Я люблю тебя
Тобой болею...Э.Я


Рецензии