Америка - хитрющая страна

Америка - хитрющая страна:
Российскую науку развалили,
К компьютерам Россию пристрастили,
Хотя её об этом не просили!

Америка - нахальная страна:
Систему Виндовс навязали нам
Айфоны, Пентиум и прочий хлам
Шпионских вирусов немало там!

И в свете всех событий в знак протеста
Скажу: буржуйской технике не место
На письменном моём столе,
Что сделан в русском городе Орле.

Своим друзьям давно я говорю:
Всю вражью технику свою
Зачем любовно бережёте?
Ей место только лишь в болоте.

Стихи писать не перестану,
Но потакать агрессорам не стану!
И буду я писать лишь на бумаге,
Не забывая о Российском Флаге!

Столетьями писали мы стихи
И без компьютеров не так уж и плохи.
Мы - Русские! Бумаги не чурались.
Бойкот компьютерам! Пиндосы чтоб боялись!


P.S.

Американской технике не место на русских столах !

--------------

Дождёмся, когда Россия вот-вот встанет с колен
и начнёт выпускать отечественные процессоры
и компьютерную начинку по полному циклу,
а также отечественную операционную систему "с нуля", причём
не опираясь на всякий Линукс потенциальных противников!

А также свой, русский вариант глобальной сети,
зачем нам пользоваться изначально американской
и потенциально вражеской системой ?


Рецензии
Простите, а разве Россия на коленях?

Стихотворение понравилось, но сам не знаю почему)

С Уважением к Вам
Кирилл

Кирилл Лулла   23.03.2014 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.