Ничего не вернуть

Ты не останешься одна,поверь с тобою буду я.
И день и ночь тебя храня,не отпущу я от себя.
Мы будем вместе вспоминать,как были счастливы тогда.
И ты забудь,как страшный сон,забудь ушедшие года.

И жизнь не надо ворошить,что мы могли бы лучше жить.
Нас разлучил какой-то рок,тебе и мне теперь урок.
Покинув плен,оковы сняв,преграды все теперь убрав.
Друг друга будем мы ласкать,как солнце землю согревать.

Проснуться я давно хотел,но очень поздно не успел.
Теперь пишу порыв души,а ты в ответ мне не спеши.
Привыкла жить уже одна и как луна ты холодна.
Как оживить тебя опять,прошу родная дай мне знать.
   
10.01.2014г.                Боев А С.


Рецензии