Свой выбор

Их маски заботы,скрывают уродство,
Уродство корысти и выгод своих.
Как только родились нас уже принижают,
И лепят из нас каждый свое.
Кем в детстве мы были уже позабыли,
Взамен получив чужое и увы не свое.
Родители нам свою правду внушали,
Не зная что есть и другое житье.
Нас школа гнала под гребенку большую,
И получилась спящих толпа.
Мы как под гипнозом подчиняемся всюду,
Не ищем свой путь,а слушаем всех.
Нам так навязали и мы все привыкли,
Плыть по течению,как каждый из них.
Корысть заменяется маской заботы,
Эгоизм скрывается в масках других.
И мы как бездушные био клоны,
Идем под командами клонов других.
Художник- юрист,программист- инженер на заводе,
Да, жизнь как в тумане и радостей нет.
И в этой среде попадаются твари,
Которым все это благая среда.
Они осознали как действовать в этом,
Как клещи они из нас благо сосут.
На миг пробудись, посмотри им в глаза ты,
Да сделай свой выбор, им на дверь укажи.
Научись сам решать и чувствовать правду,
Без их "благодетелей"корыстных,эгоистичных и злых.
Научись видеть в людях ихнюю душу,
Загляни под вуаль и пойми кто они.
Ты сам им поможешь или прогонишь,
Ты сам выбор сделаешь,а не они....


Рецензии