Неужели такой ты робкий?!

                Художник Кэрол Бак.


Знаю я, что не стану славить
расставаний горчайший звук.
Чтоб на теле память оставить -
телефонных шагов испуг.

Или вздох, что услышал сразу,
и спросил о том не страшась.
Посвящением хрустальной вазы
я смеялась, словно клялась.

Всепрощением уснувшей сопки
дни идут, да под Новый год.
Неужели такой ты робкий?!
Бьёшь кинжалом любви в живот!

            19ноября 2008года


Рецензии