Души твоей сладость

О прошлом забудь и пожертвуй мечтами,
Сожги всех врагов лишь огнем своей мести.
Сильнее цепей эта связь между нами,
И я - хоть и демон, но помню о чести.

С глубоким отчаяньем в сердце оставшись,
Играй свою партию гордо и смело.
У пешек нет лиц, не подсчитывай павших,
Холодность ума – это первое дело.

Реальность разбей лишь одним своим взглядом,
Пусть прячутся страхи во тьме беспокойной,
Иди, мой милорд, все сметая преграды,
Встречай свою смерть, как и жизнь, ты достойно.

Пока что тебя от всего защищаю,
Но скоро конец, что приятен до дрожи…
Я сделаю все побыстрей, обещаю,
Души твоей сладость я чувствую кожей!

14.03.2014


Рецензии