Как стало трудно жить

Как стало трудно,людям жить сейчас.
В Стране всё чаще, дорожает газ.
И колбасы,наверно не купить.
Вы нам скажите,как нам дальше жить.

Привыкли каждый год,нас всячески пугать.
То птичий грип идёт,об этом надо знать.
То вдруг прогноз,засушливое лето.
То взрывы прогремят и раз,вокзала нету.

Взрывать всё чаще стали,всё и всех.
Они берут на душу,очень страшный грех.
Ребеночек окреп,едва -едва.
Война пришла к нему,из-за бабла.

Народ в тревоге,в угол нас загнали.
Полицию как в старь,для нас создали.
А из угла ,уже нам не уйти.
О Господи,как наш народ спасти.

09.01.2014г.                Боев А С.


Рецензии
Хорошее стихотворение, актуальное.Как спасти народ? Вспомните слова А.С.Пушкина
из его стихотворения Пророк,- "...глаголом жги сердца людей." Для этого Вам
дан талант. Успехов, Тимьян.

Тимьян Волков   21.03.2014 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо,очень рад что вам понравилось.С уважением Александр

Александр Боев 2   21.03.2014 16:38   Заявить о нарушении