Добровольная слепота

Не хотим мы видеть правду,
И не верим что творим.
Спишем все на совпадения,
На окружающих скотов.
Мы поверим в бред банальный,
Чем в то,что нас страшит порой.
Все мы к слепоте стремимся,
Ты,да я,да мы с тобой....


Рецензии