Галине Ковалёвой

Ой,подруженька,
Весну я от тебя - получила!
Мимозою!
Ты её мне вручила.
А она ведь,
От весеннего солнышка,-
Живое тепло получила.
И от него,моя улыбка,-
Сказочно заискрилась.
И Душа моя,
Ещё больше!
В жизнь с весною!
Влюбилась!
Cердце,
Весною с мимозою -
Загордилось!
Случилось!!!
Мне,с ними,-
Голос твой явился.
И в моей груди,-
Полёт весны - появился!
Крыльями! Взмахнула я.
И повела меня весна -
В стихотворные края.
Это там! Я для тебя!
Слов-цветов и нарвала.
Верю!
Что ими,-
Порадовала я тебя.
Спасибо весне!
Что от тебя!
Мимозою пришла ко мне!


Рецензии