Проклятое кольцо

Это кольцо, словно синь моих глаз,
Вечно пребудет со мной,
Будет на пальце и в смертный мой час,
С ним я уйду в мир иной.

Сколько владельцев сменило оно? –
Каждого встретило смерть.
Впрочем, мне это уже все равно,
Я не боюсь умереть!

Но каждый раз, лишь глаза я сомкну,
Слышу их хрипы опять…
Что ж, в эту ночь я опять не усну,
Будут они меня звать.

Если кольцо это выброшу я,
Может, уйдут они прочь?
Лишь бы мне с боли сойти острия,
Лишь бы заснуть в эту ночь!

Вот и Луна желтым глазом глядит,
Тьмы разогнав пелену.
Эй, Себастьян только не уходи,
Будь здесь, пока не усну…

Эти кошмары… Побрал бы их черт!
С ними мне просто беда…
Слышу, как ты говоришь: «Да, мой лорд!
Буду я с вами всегда».

Знаю, ты хуже любого кольца!
Но без тебя не могу,
Демон, что будет со мной до конца,
Даже на том берегу…

14.03.2014


Рецензии
так мило, красиво.. очень красивый стиx, мне очень понравился.))) Счастья, верного пути и успеxа в вашей жизни желаю..

Джейн Ворт   11.10.2014 15:56     Заявить о нарушении