Нельзя ведь так
И только так – бесхитростно просты.
Глаза закройте! Благодать вновь с нами.
Так чище всё, и души, и мечты.
Давайте жить с закрытыми глазами.
Давайте спать, не опуская век.
Что происходит люди сейчас с вами?
И до чего ты дожил, человек?
Давайте жить без лжи и без соблазна,
Душой смотреть и видеть горечь слёз.
Нельзя ведь так, бесцельно, глупо, праздно.
Нельзя ведь так, чтоб всё на перекос.
2. 08. 2013
Свидетельство о публикации №114031409614