Во взгляде колдовском...

Во взгляде колдовском, 
Хитрющие искринки… 
Страсти наволом, 
Дымятся аж ботинки… 

В пупок ты поцелуй, 
Я жду же… право… очень… 
Всё как есть прощу, 
Ну правда нету мочи… 

По «меху» проведи 
Шершавою ладонью 
И кнут еще возьми… 
Люблю … так что бы с болью… 

Ушко прикуси… Ай! Ай! 
Не так же сильно! 
Какой ж я негодяй, 
А выгляжу цивильно…


Рецензии