Змея!

Вьётся на груди алая змея,
И хвостом своим душит шею мне,
Я её пригрел и виной лишь я,
Да и судить меня будут лишь в огне.

Жалкий строй любви,
Съел молодость мою,
Мы уж не одни,
Да и не вдвоем.

Всё прошло как сон,
Красиво и легко,
И змеиный трон,
Не занял так никто.

Сладость всех идей,
Нам порочит жизнь,
Вы любите людей,
Нежно очень грызть.

Но когда нибудь,
Будет мой финал,
Ты меня забудь,
Я забыл тебя.


Рецензии