Тьма внутри

Тьма внутри живет веками,
Наша боль живет внутри.
И мы ищем обстоятельств,
Что в нас тьму преобразят.
Встрепенется темный всполох,
Свет проснется из глубин.
С светом тьма соединится,
И родишься снова ты,
Свою боль преодолев,
Приняв себя и мир во круг.
Пробудившись от метаний,
Ты свободен станешь вдруг.
И поняв свои дороги,
Осознаешь жизни круг....


Рецензии